当前位置: 首页  校团动态1

校团委召开共青团工作例会暨党的二十届三中全会精神学习交流会

发布时间: 2024-10-18 浏览次数: 10

1015日上午,校团委在会议室召开共青团工作例会暨党的二十届三中全会精神学习交流会,会议由校团委副书记宋浩楠主持。

会上,材化学院团委副书记周宗龙、电气学院团委副书记冉旭、电信学院团委副书记刘曼及法学院团委副书记黄薇等4位团干部代表依次发言,聚焦学习党的二十届三中全会精神主题,结合《习近平与大学生朋友们》第一、二卷的学习,深入分享交流自己的学习体会。大家一致认为,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业这个关键时期召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。全体团干部要做到全面学习、全面掌握、全面落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要自觉融入进一步全面深化改革、推进中国式现代化伟大实践。要主动将党的二十届三中全会精神与共青团工作融会贯通起来,以奋斗姿态谱写共青团工作新篇章。

校团委各科室有关同志分别就共青团推优、团员组织关系转接、马拉松志愿者招募及社团年审等近期共青团重点工作进行了详细解读和布置安排,与会团干部围绕近期共青团工作在会上进行了讨论和交流。(文图/李新新 审核/胡吉超)