当前位置: 首页  校团动态1

2024年第一学期校学生会工作人员述职评议会顺利召开

发布时间: 2024-06-20 浏览次数: 114

为贯彻落实《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》有关要求,进一步加强对校学生会工作人员的监督和管理,全面准确地掌握学生干部的工作情况,提高学生干部的责任意识、服务意识和大局意识,6月19日下午2024年第一学期校学生会工作人员述职评议会在图书馆报告厅召开。学生处学生管理科科长姚佳佳、校团委文化与素质拓展部部长柏洁、校学生会主席团成员及各工作部门负责人参加述职评议会。来自14个二级学院的70名学生代表现场对述职汇报的学生会工作人员进行了民主测评。

会上,校学生会主席团成员和各工作部门负责人围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行了述职认真总结了本学期工作开展情况,深刻剖析了工作中遇到的问题、不足与挑战,详细提出了下一步改进措施和工作计划。现场参会代表依据评议标准对述职人员的工作表现及述职内容进行了评议打分。

此次述职评议会全面展现了校学生会的工作成绩与精神面貌,接下来,校学生会将继续秉持“全心全意为同学服务”的初心,坚持学思用贯通、知信行统一,在新征程上更好引领思想、服务同学。(文/柏洁 图/陈文韬 审核/胡吉超)