当前位置: 首页  校团动态1

校团委开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”2024年主题读书季分享活动

发布时间: 2024-05-14 浏览次数: 10

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导广大青年爱读书、读好书、善读书,学理论、读经典、促实干,5月10日中午,由校团委主办、校院两级学生会承办的“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”2024年主题读书季活动在图书馆报告厅举行。

本次读书的书目为《习近平与大学生朋友们》,校团委柏洁老师带领同学们认真阅读学习,感悟习近平总书记对青年工作的炽热情感。校学生会主席团成员分别从积极投身社会实践、在学习中提升自己、在志愿服务中成长成才等方面分享阅读《习近平与大学生朋友们》的心得体会。大家纷纷表示要牢记习近平总书记对新时代中国青年的殷切期望,肩负起强国复兴的时代使命。

下一步,校团委将以全员读书为抓手,结合“我为同学做实事”项目,积极开展主题读书季活动,让青年学生真心走进来、真正读进去、真诚聊起来,努力为青年学生提供更多能够展示学习成效的交流机会、实践平台,让广大青年在促进学校高质量发展的火热实践中绽放绚丽之花。(文/柏洁 图/谢俊杰 审核/胡吉超)