当前位置: 首页  校团动态1

团市委来皖西学院调研共青团工作

发布时间: 2024-02-29 浏览次数: 152

2月27日下午,团六安市委书记罗伟伟一行来我校调研共青团工作,副书记杜明星、苏原和相关科室负责同志陪同调研。校团委书记胡吉超,副书记赵钧、宋浩楠、查林涛等相关同志参加了调研会。

会上,胡吉超对罗伟伟一行的到来表示欢迎,对团市委长期以来给予学校共青团工作的支持和帮助表示感谢,并从思想引领、组织建设、校园文化、社会实践和志愿服务等方面介绍了学校共青团工作情况。他表示,校团委将持续深化校地合作,通过党团资源共联、校地人才共育、基层治理共商等方式,发挥高校专业优势,共建实践项目,共享实践成果,实现实践育人与服务地方深度融合。罗伟伟高度肯定了我校共青团工作取得的成绩和对六安市共青团工作做出的贡献。她希望,团市委进一步加强和学校在人才培养、志愿服务、社会实践等领域的交流与合作,用高校的优势资源来支持六安共青团工作。随后,与会人员就校地共青团共建工作进行了深入交流。双方表示此次交流加深了校地共青团友谊、拓宽了工作思路,希望今后紧密联系、加强合作,共同推动团员青年工作高质量发展。

会前,罗伟伟一行参观了我校红色文化育人展厅、植物园、石斛基地和安徽省中药生态农业工程研究中心。(文图/柏洁 审核/胡吉超)