当前位置: 首页  校团动态1

“遇见新声 音你而燃”皖西学院社团跨年音乐节圆满落幕

发布时间: 2024-01-02 浏览次数: 142

为深入学习贯彻习近平文化思想,充分展示当代大学生青春风采,12月29日晚,由共青团皖西学院委员会主办,校团委社团管理部承办的“遇见新声 音你而燃”社团跨年音乐节如期举行。现场千余名学生共赏视听盛宴,校团委全体工作人员参加本次活动。

DEAR GOD乐队以充满激情的《爱的初体验》点燃全场。一场汉服走秀生动诠释了“衣冠上国,礼仪之邦”。古典舞《长安十二时辰》与街舞《Baggy jeans》展现了属于青春的活力与出众的才华。《唯一》《出现又离开》《幻想童话》《找自己》《稻香》等,一段段扣人心弦的音乐在从容的变奏与旋律中起伏、涌动,一首首歌曲在同学们的演绎下,观众们仿佛走进了一片歌声的海洋,感受着音乐的独特魅力,让寒冬充满了暖意。

辞旧迎新,活力勃发,社团跨年音乐节为广大学生提供了一个充分展现自我、提升自我的舞台,丰富了青年学生课余文化生活,彰显了我校学生积极向上的精神风貌。(文/赵钧  图/徐楠  审核/胡吉超)