当前位置: 首页  校团动态1

2023年第二学期校学生会工作人员述职评议会顺利召开

发布时间: 2023-12-21 浏览次数: 123

为贯彻落实《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》有关要求,进一步加强对校学生会工作人员的监督和管理,全面准确地掌握学生干部的工作情况,提高学生干部的责任意识、服务意识和大局意识,1220日下午,2023年第学期校学生会工作人员述职评议会在图书馆报告厅召开。学生处学生管理科科长姚佳佳、校团委文化与素质拓展部部长柏洁、校学生会主席团成员及各工作部门负责人参加述职评议会。来自14个二级学院的70名学生代表现场对述职汇报的学生会工作人员进行了民主测评。

会上,校学生会主席团成员和各工作部门负责人轮流发言,从政治态度、学习情况、工作成效、纪律作风等方面总结了工作开展情况,深入查找了工作中所存在的问题与不足,并提出改进措施以及发展建议,为新一学期的工作做好规划。现场参会代表秉承公平公正的原则,结合述职对象的述职情况及日常工作表现进行了评议打分。

本次述职评议会议的召开全面总结了本学期学生会组织工作的成效和经验,全体学生会工作人员将以此次述职评议大会为契机,以评促建、以评促改、扎实推动学生组织深化改革,提升同学满意度、大局贡献度,提升服务水平,真正发挥好学生骨干的桥梁纽带作用,为学校发展贡献力量。(文/柏洁 图/施伟豪 审核/胡吉超)