当前位置: 首页  党建工作  党建活动

团省委来我校调研共青团工作

发布时间: 2023-12-06 浏览次数: 115

125日,团安徽省委副书记、省青联主席李波一行来我校调研共青团工作。校党委书记袁维海,党委委员、党委组织部部长、马克思主义学院党委书记吴承林,团委书记胡吉超,经济与管理学院党委书记崔睿参加调研。

经济与管理学院“青年之家”活动中心,李波一行现场观摩了“青年之家·青春分享吧”主题宣讲和会计学2101班团支部专题理论学习活动,并与部分青年师生代表深入交流。李波对同学们在校期间取得的成绩给予充分肯定,勉励大家自觉把个人理想追求融入国家发展和社会进步中,在学思践悟中凝聚奋进力量,在火热实践中练就过硬本领,在笃行笃信中激昂青春之志。

袁维海代表学校党委向李波一行表示热烈欢迎,向团省委长期以来对学校建设发展尤其是共青团和青年工作给予的指导、关心和支持致以衷心的感谢。结合“挺膺担当”学习主题,他围绕皖西学院的过去、现在和未来,回顾了学校悠久办学历史以及近年来的优异成绩,勉励同学们接好皖西学院高质量发展的接力棒,做可堪大用、能担重任的新时代好青年。(文/宋浩楠 图/邓杰 审核/胡吉超)