当前位置: 首页  校团动态1

办实事、解难事——校团委、校学生会举办教师资格证考试辅导讲座

发布时间: 2023-12-06 浏览次数: 90

为进一步提高学生的教师资格证考试的应变能力,让同学们更加清晰地了解考试相关流程,培养教育教学技能,提升同学们的综合素质,校团委、校学生会于12月1日晚在逸夫楼报告厅举办了教师资格证考试辅导讲座,200余名学生参加并聆听了讲座。

讲座中,来自华图教育的杨科老师从教师职业认知、教师资格证考情分析、面试技巧等方面做了详细介绍。此外,杨老师还为同学们列举了历年教师资格证考试的经典考题,激发了同学们积极备考的信心。

本次活动使同学们对教师资格证考试的相关政策有了进一步的认识和了解,有助于帮助同学们调整心态,科学有效备考。校团委将继续做好大学生职业生涯规划与就业指导,持续开展系列活动,帮助同学们做好全方位的就业准备。(文/柏洁 图/方杰 审核/胡吉超)