当前位置: 首页  校园文化

棋王争霸赛成功举办

发布时间: 2018-12-02 浏览次数: 95

为了弘扬中华传统文化,丰富同学们的文化生活,丰富高尚的竞技精神,大学生棋奕协会于1110日至11日,在a201举办棋王争霸赛。本次比赛由大学生棋弈协会会长及众多棋弈爱好者。

本次比赛分为初赛决赛,两个阶段,初赛选择一对一赛制,八人一组,每组有两人进入决赛,决赛选择积分累计制,按积分进行排名,奖项分别设为一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名。

经过前两局激烈的角逐,一轮轮的淘汰下,最终迎来决赛,决赛场上少了一份嘈杂,多了一份紧张与严肃,随着裁判员的一声令下,大家又开始了棋盘上的厮杀,虽然棋手们绞尽脑汁的度过了几个小时的比赛时间,但他们任然坚持在比赛场上,希望取得比赛的胜利。又经过过了一轮轮的比拼,名次诞生了。随后也迎来了颁奖仪式,此次颁奖由往届的会长前来颁奖。

本次大赛的成功举办,不仅给全院同学们提供了一个展示自我睿智的机会,也丰富了学生的课外生活,也培养了学生的逻辑思维能力,同时此次比赛对于提高自身综合修养,增进同学们之间的友谊及和谐校园起到了积极的推动作用。

图/文 社联闻宣部 审核 贾宁