当前位置: 首页  校园文化

大学生电影协会第一次迎新电影展

发布时间: 2018-10-15 浏览次数: 226

4日晚,由皖西学院电影爱好者协会承办的以追忆童年、告别青涩、走向成熟为主题的活动在多媒体4举办。与会嘉宾有大学生师陶协会会长、大学生青年志愿者协会会长、大学生播音与主持协会会长、大学生计算机协会会长和大学生红楼梦与中国文化爱好者协会会长。

活动伊始,由主持人引出第一个电影片段《少年派的奇幻漂流》,这个片段主要是引发人们对人性美与恶、真与假的思考,现实与梦想、追求与恐惧的探索。随后主持人播放一部鼓励人们追求卓越信仰的电影—《三傻大闹宝莱坞》。紧接着中场小游戏结束后播放了《摔跤吧,爸爸》,希望大家建立起信心。最后,第一次迎新电影展以抽奖的形式落下帷幕。

此次活动举办的目的是为了弘扬时代精神,展现我校学生积极向上的精神风貌。此次电影展的成功举办不仅展示我学生的风采和活力,也丰富了当代大学生的课余生活。

图/文 社联闻宣部 审核 贾宁