当前位置: 首页  党建工作  党建活动

团委党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

发布时间: 2018-09-04 浏览次数: 180

831日下午,团委党支部在团委会议室召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。支部全体党员与会,会议由支部书记贾宁主持。

会上,贾宁首先通报了年初民主生活会整改落实情况,汇报了本次“讲严立”专题警示教育活动会前集中学习研讨和会前征求意见情况。同时,代表团委党支部班子进行了对照发言。

接着,团委副书记张家勤作对照检查发言。张家勤同志从对鲁炜案的认识与反思,结合班子与个人工作实际及征求意见情况,以“六聚焦六整肃”为主要内容,深入查摆班子及个人存在的问题,就问题出现的原因进行深刻剖析,提出了整改措施及今后努力方向,并诚恳地请与会同志提出批评意见。

最后,张家勤代表团委领导班子作表态发言。她表示,团委党支部将进一步加强学习,认真梳理本次警示教育中查摆的问题,以及民主生活会的意见和建议,制定整改任务清单,从严从实落实整改,努力建设“讲忠诚、严纪律、立政德”的领导班子,进一步推进共青团改革再出发,持续深入的落实各项改革举措,以风清气正、干事创业的新作为新业绩,回应全校团员青年的期待和领导的关怀,为推进实施学校“十三五”发展规划和地方应用型高水平大学建设 做出新贡献。(/图 校团委  审核/张家勤)