当前位置: 首页  校园文化

皖西学院第十五届校园模特大赛

发布时间: 2018-05-28 浏览次数: 718

27日晚,由校团委主办,社团联合会承办,公关协会协办的皖西学院第十五届校园模特大赛于音乐广场举行。担任此次比赛的评委有:艺术学院党委书记罗伟老师、校团委副书记张家勤老师、校团委挂职副书记纪冬冬老师、六安电视台著名节目主持人、著名编导、六安市历届模特大赛评委王鹰老师以及六安电信校园部总监。

本次模特大赛从三月中旬开始筹划,经过两个月左右的选拔与培训,共有34位选手通过初赛、复赛的角逐,最终站在了模特大赛的舞台上。这期待已久的模特大赛在一片欢呼中展开,活力装、休闲装、晚礼服等一系列服装秀为大家带来一次又一次的视觉冲击。

比赛期间,还有舞蹈串烧的表演,将现场气氛带入高潮。比赛选手们的表现,展现出当代大学生的青春靓丽、时尚动感、庄重沉稳、端庄典雅......最后经过评委老师认真审核,最终决出了冠亚季军和7个特色奖。其中冠军为1号选手崔后静、亚军为12号选手潘生娓、季军为13选手李万琦。

比赛结束,评委老师和获奖选手颁奖合影作为留念。至此,本届模特大赛圆满落幕!

(图/文 社联新闻部 审核 贾宁)