当前位置: 首页  校园文化

大学生话剧社举办皖西好演员竞赛活动

发布时间: 2018-04-29 浏览次数: 114

为丰富皖西学院校园文化生活和加强同学们话剧素养,皖西学院大学生话剧社于421日晚在逸夫楼报告厅举办“皖西好演员”大赛。届时到场评委有话剧社前任副社,播音与主持协会会长,法学研究会会长以及电影爱好者协会会长。

此次大赛在呼吁当代都市年轻人能够时常回家陪伴父母的话剧《飞跃老人院》下拉开帷幕。紧接着的三号选手通过独特的语言风格和夸张的肢体动作来表演的《只有一个女人》将比赛推进高潮。而本次话剧大赛在最后一组选手表演的《金陵十三钗》下结束。最后,皖西好演员话剧比赛中《只有一个女人》以最高分荣获一等奖,《金陵十三钗》与《让子弹飞》分别荣获二、三等奖,《骆驼祥子》与《飞跃老人院》荣获优秀奖。

本次竞赛是大学生话剧社举办的,目的在于促进话剧社社员积极参加活动,增加彼此交流和丰富同学们的课外活动而开展的。

(图/文 社联新闻部 审核/贾宁)