当前位置: 首页  党建工作  党建活动

经济与管理学院开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题团日活动

发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 38

为深入贯彻落实团中央《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》,1120-126日,经济与管理学院各团支部陆续开展了“青马工程”后期学习主题团日活动。

在院团总支的精心组织下,活动以班级团支部为单位,自学《习近平的七年知青岁月》和《习近平关于青年和共青团工作论述摘编》。班级团支书负责传达“青苗班”学习成果,主持学习讨论与交流,记录讨论交流内容,并做好各支部学习总结。在主题团日活动的开展过程中,同学们提高了对马克思主义和中国特色社会主义事业的认识,并纷纷承诺要做一名有责任心的优秀团员,并积极向党组织靠拢。

本次活动的全面开展,进一步落实了“青马工程”大学生青苗班的学习成果,实现了对团学青年综合能力的培养和提升,引导同学们不忘初心、勇担重任为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(文/姜泽 图/经管学院学生会 审核/鲁萍)