当前位置: 首页  校团动态  新闻动态

学雷锋--雷锋精神记心间

发布时间: 2016-03-09 浏览次数: 152

为进一步宣扬发展学雷锋志愿活动,弘扬雷锋精神,35日上午,大学生青年志愿者协会(以下简称“青协”)、大学生环境保护者协会(以下简称“环协”)和大学生电子工程协会(以下简称“电协”)组织我校五十多名青年志愿者开展了学雷锋活动。

上午八点,分成三个小队的志愿者们来到迎宾社区六州首府。环协志愿者负责向社区居民发放节约用水宣传单,为社区居民普及节约用水常识,倡导大家节约用水、珍惜水资源。青协志愿者带领二十人左右清扫社区楼院,街道周边等卫生死角。电协志愿者负责对居民的电脑进行简单维护。志愿者们满怀我奉献、我志愿、我服务、我快乐的热情为居民们服务,得到了社区居民们真诚的赞扬。

雷锋日开展的爱心活动不仅服务了社区居民,也为富有爱心的同学们创造了一个奉献爱心的机会。

雷锋精神是永恒的,参加此次爱心活动的同学们就像播种者,把雷锋精神的种子广播在社区居民们心里。

(文/ 图 媒体中心 汪婷婷 祖莉 曹君璇 编辑/宋梦雨)