当前位置: 首页  校团动态  新闻动态

校团委召开春学期第一次团总支工作例会

发布时间: 2016-02-26 浏览次数: 124

225日下午,春学期第一次团总支工作例会在团委会议室召开,各学院团总支负责人、校团委全体工作人员参加会议。校团委书记吴承林主持会议。

会上,团委各科室同志就近期工作进行了通报,吴承林布置了春学期团委的工作要点,对本学期共青团主要工作进行了部署和安排,重点做好“名人大讲堂”、五·四大合唱、廉政主题辩论赛、第四届课外科技作品竞赛、第17届未来职业技能大赛、“映山红”大学生艺术团建设、“四进社区”和“三下乡”为代表的社会实践活动、新媒体建设等工作。吴承林还强调指出,全校团学工作紧紧围绕“党建带团建”,着力推进团的基层组织建设和基层工作,不断加强和改进团的自身建设,以“三严三实”专题教育要求进一步从严管理团干部,优化团学干部队伍。

(文/图 校团委)