当前位置: 首页  校团动态  团委通知

关于第十五届皖西学院学生会换届工作的通知

发布时间: 2015-10-08 浏览次数: 466

为保障学生会工作的连续性,培养一批高素质、高水平的学生会干部,更好地贯彻落实校团委的指示精神,充分发挥学生会的自主职能,大力促进学生权益维护与校园文化建设,更好地服务全校师生。本着公平、公正、公开的原则,校学生会决定进行新一届学生会换届选举工作。

一、   换届工作筹备组成员:

问:校团委宣传部副部长      宁(老师)

长:学生会主席            张庆搏

副组长: 办公室主任            吴志鹏

副组长:学习实践部部长

副组长:资源管理部部长        董朋辉

二、竞选职位

1.  办公室主任1名、副主任2名;

2.  女生部部长1名、副部长2名;

3.  权益督察部部长1名、副部长2名;

4.  文体部部长1名、副部长2名;

5.  宣传网络部部长1名、副部长2名;

6.  伙食管理自治部部长1名、副部长2名;

7.  宿舍管理自治部部长1名、副部长2名;

8.  文明自律部部长1名、副部长2名;

9.  学习实践部部长1名、副部长2名;

10.资源管理部部长1名、副部长2名。

三、竞选人条件

1.  在学生会(包括院学生会)、社团或者社联中担任学干职务满一年,积极参与学生组织的各项工作。

2.  身体健康,有坚定的政治立场,良好的道德品质,突出的工作能力,有实干苦干的精神。

3.  思想端正,作风正派,没有受过校纪处分。

4.  本学年无补考记录,学习成绩优良。

四、竟选程序

1.  个人申报

个人下载申报表如实填写,连同“工作述职报告”上交至原部门部长处进行审核,审核通过后准备好所竞聘部门的“工作计划书”。所有材料统一交至换届筹备工作组组长张庆搏处,截止时间为1010日。

2.  初步审核

换届筹备工作组审核报名材料,进行初步审核。并通知审核通过人员面试时间和地点。

备注:

1)“工作述职报告”应包括但不仅限于:个人任职期间工作范围和内容介绍、个人擅长领域及突出工作成就、团队协作程度、学生会工作心得体会等;

2)“工作计划书”应包括所竞聘部门的秋学期工作整体规划、部门工作方向等;

(3)测评材料式样:标题三号字,正文小四号字,字体宋体,A4纸张打印。

3.  面试测评

由原部长与换届工作筹备组组成面试测评评委团,对面试人员测评。各面试人员需进行不超过十分钟的竞聘演讲,然后现场回答评委团成员提问。评委团各成员独立打分,平均分为面试测评最终成绩。

4.  测评结果确认

换届筹备工作组对面试成绩核算,结合面试成绩做出测评结果。决定出校学生会第十五届部长、副部长的人选,经公示无异议后确认。

附件申请表.docx

共青团皖西学院委员会