当前位置: 首页  党建工作  党建活动

“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”分享团走基层活动六安行圆满落幕

发布时间: 2014-06-16 浏览次数: 234

为了引导青少年自觉把个人梦想融入中国梦之中,自觉把个人前途与国家民族命运结合起来,努力在成就个人梦想的过程中推动实现中国梦613日,团省委第一批我的中国梦——奋斗的青春最美丽分享团活动首场分享会在我校图书馆举行团省委宣传部副部长刘存磊、团省委宣传部主任科员李勇、团市委副书记黄媛媛等出席分享会。皖西学院团委书记吴承林担任本次活动主持人。

分享活动上,石台县丁香镇梓桐村党支部第一书记查晓升,安徽省军区独立营警卫连连长邓磊,国网安徽省电力公司淮北供电公司黎苑营业厅班长孙燕飞,安徽大学学生会副主席张青子衿四名来自不同领域的分享团成员分别结合各自工作、学习和生活感悟,向现场200余名来自全市各行各业的基层青年讲述了他们青春追梦的奋斗历程,分享了青春成长的故事,唱响了青春奋斗的主旋律。参加分享活动的青年就他们感兴趣的话题和触动较深的内容,与分享团成员进行了现场互动交流。

本次活动是团中央自2013年发起的旨在将“我的中国梦”主题教育实践活动进一步引向深入的系列报告活的一部分。