当前位置: 首页  校团动态  新闻动态

我校在“江淮和悦杯”第五届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛总决赛中传捷报

发布时间: 2010-12-22 浏览次数: 191

昨晚在合肥刚刚结束的“江淮和悦杯”第五届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛总决赛中,我校吴雪、蒋羽俊、金曼同学从全省84所院校的两万多名参赛选手中脱颖而出,获得创业组银奖。

本次比赛由省教育厅、省人力资源和社会保障厅、共青团安徽省委主办,安徽江淮汽车集团有限公司独家冠名承办,从十月份开始比赛,历时两个多月。我校根据赛程安排,在校内进行了广泛宣传,提高了大赛在学生中的影响力,鼓励学生积极参赛,并从一千多名参赛选手中层层选拔,选出四名选手参加省复赛、决赛,共获得一银二铜三块奖牌。我校也因为组织得力而荣获“最佳组织奖”。