当前位置: 首页  校团动态  新闻动态

第六届女大学生活动月——“超级女生秀”成功举办

发布时间: 2010-12-06 浏览次数: 293

123700,由校团委主办、校学生会女生部承办的“超级女生秀”在逸夫楼报告厅震撼上演。校团委组织部王鹰老师,文化与传媒学院团总支朱晓明老师、辅导员涂加胜老师,校学生会主席叶维颖、副主席汪鹏、常委方蓉应邀担任评委。部分学院学生会主席、副主席、团总支副书记作为嘉宾出席比赛,为选手加油。

比赛在12位佳丽T台走秀中拉开了序幕。第一环节中,先声夺人的是校园十佳歌手冠军胡思平的一曲《忘不了》,着实让观众体验了难以忘怀之感。悦耳动听的歌曲,充满魔幻色彩的魔术表演……不同的风格,秀出与众不同的青春。11号选手李依的舞踏《浮花恋影》,如诗如幻的舒缓舞步把观众带入唯美的境界,博得阵阵掌声。

独出心裁的互动环节将现场气氛再次推向高潮。第二环节的自由才艺展示中,选手们或引吭高歌,红歌、山歌、戏曲、流行歌曲一应俱全;或翩跹起舞,古典舞、爵士舞、街舞精彩纷呈……女大学生们多才多艺的展示、端庄大方的表演和强劲的舞台魅力令观众心悦诚服,加油呐喊声此起彼伏。

最后,王鹰老师给出精彩点评。巾帼大舞台上俯拾不完的是美丽。选手们从不同侧面展示了自己,这是一次成功的表演。

经过激烈角逐和公平、公正的评选,1号选手胡思平和11号选手李依摘得桂冠。查砚秋、吴越、车路、徐若男获得二等奖;冯奥生、尚琪、黄靖雯、于科佳、代义珍和孙倩获得三等奖。

此次活动为我校女大学生提供了展现自我的平台,彰显了我校女大学生的青春魅力与风采。同时培养了同学们的艺术情感,增强了艺术素养和个人内涵,丰富了校园文化生活。在促进同学们全面发展的同时,着实推动素质拓展工作的有效开展。