当前位置: 首页  校团动态  新闻动态

我校花卉盆景协会成功举办九周年庆典

发布时间: 2010-12-06 浏览次数: 64

123日晚,我校花卉盆景协会九周年庆典在多媒体(一)盛大开幕。同时为前期举办的“爱不落——落叶缤纷展”活动获奖选手进行了颁奖。

应邀出席本次晚会的嘉宾有生物与制药工程学院学生会潘浩主席、校社团联合会丁畅常委以及绿色环保协会、环境保护者协会等协会负责人。上届花协会长刘家盼、组织部部长汪德利也到场祝贺。

整场晚会掌声不断,热闹非凡。晚会在一首舒缓的《雨过之后》中开场。由刘丹,左罗等人带来的小品《个性90后》,将整个晚会的气氛推向高潮,诙谐的语言,夸张的动作,给观众带来欢笑的同时,也展现了90后的张扬个性与活力。为了活跃现场气氛,晚会还安排了互动游戏,工作人员事先在现场个别课桌下放有小纸条,找到纸条的观众可以上台回答问题,答对有奖。这激起了观众的极大热情,为整场晚会带来阵阵欢笑。颁奖仪式安排在精彩纷呈的节目中,最终由艺术学院的何华同学摘得桂冠。

一首由花协全体会干带来的《爱,因为在心中》,使这个冬日的夜晚暖意融融。在这首花协会歌的温暖旋律中,两个小时的精彩演出也圆满落幕。最后,全场观众为花协献出了《生日快乐歌》,祝愿花卉盆景协会越办越好。(责任编辑:校社团联合会网络新闻部;责任校对:周璐)