当前位置: 首页  校团动态  新闻动态

激扬文字 舞动青春——化生系“舞动文字”活动圆满成功

发布时间: 2009-11-13 浏览次数: 189

细雨霏霏,冬风凛凛。1112日晚700,为喜迎女大学生活动月,由化生系学生会女生部主办、动物科学专业0901班承办的“舞动文字”活动在多媒体<>成功举行。化生系吴菊、辅导员陈可东、杨国栋老师观看了比赛。

此次活动参加班级达40个,约80个小组,得到我系同学的热烈欢迎。承办班级准备充分,有可供选择的体育类,生活类,生物类等常见词条约600多个,覆盖范围十分广泛。活动现场,气氛活跃。尽管天气寒冷,但比赛现场气氛热烈,座位爆满,有很多热情的观众站成一排排认真观看比赛。各位参赛选手的表演更是新颖独到,创意层出不穷。他们都信心十足,澎湃激昂,选手之间配合默契,现场表演淋漓尽致、绘声绘色。选手们用姿势和文字,摄取了青春的身影,飞扬着青春的思绪,展露了青春的梦想,他们对青春的诠释感染了在场所有的人。场内评委和观众的笑声此起彼伏,掌声阵阵,这阵阵欢笑声和掌声是对他们辛勤付出、飞扬青春的肯定与赞扬。经过角逐,比赛最终产生了一等奖两组,二等奖三组,三等奖四组。最后,比赛在全体师生的欢呼中圆满落下帷幕。

此次大赛不仅为我系09级新生搭建了一个锻炼自我、展示自我的平台,而且丰富了我系学生的课余文化生活。更重要的是,它展示了我系在校大学生活力四射、飞扬青春的精神风貌。(学生记者:赵威锋、祁明明)