当前位置: 首页  校团动态  新闻动态

校第五届女大学生活动月启动仪式开幕

发布时间: 2009-11-12 浏览次数: 268

深秋时节,秋雨绵绵,秋风瑟瑟,那份寒意却在同学们的高度热情中融化。1111日下午3点第五届女大学生活动月开幕式在热烈的掌声中拉开帷幕。

开幕式上,校团委王鹰老师、谢蓓老师、校学生会主席蒋正川、学生会常委龚婷应邀出席。开幕式在庄严的国歌声中开始,校团委王鹰老师与校学生会主席蒋正川致开幕词。本届女大学生活动月旨在丰富我校女大学生的课余文化生活,树立女大学生自信、自立、自强、自爱的精神,提高女大学生的综合素质。接着由校和各系女生部代表发言。本届活动月中将开展舞动文字、手工艺作品展、魅力女生、女生才艺秀等各种经典活动。

最后,本届“祝愿祖国,愿明天更美好”为主题的女大学生开幕式在团歌的优美节奏中圆满落幕,留下的是对接下来一个月里各类精彩比赛的期待与对所有女生的祝愿。