2019年第二学期第一次校院两级学生会主席联席会议顺利召开
发布时间: 2019-08-28 浏览次数: 13

827日晚七点,2019第二学期第一次校院两级学生会主席联席会议在团委会议室召开。校团委书记张家勤、副书记陶辰、校学生会主席团成员以及各二级学院学生会主席参加会议,会议由陶辰主持。

会上,陶辰传达了校学生会近期各项工作安排,并就学生会组织如何做好迎新工作进行了具体的布置,提出了明确要求。随后,与会人员重点就校院两级学生会组织部门、人员设置优化精简工作进行了充分的讨论,征集了各基层学生会组织的意见建议。校团委、学生会将继续深入做好调研论证,结合我校各级学生会组织实际,按照上级组织要求稳步推进学生会组织部门、人员设置优化精简工作。会议还就各基层学生会组织在近期工作中遇到的困难和疑问进行了集中解答与研讨。

会议最后,张家勤向与会同学提出三点希望:一是希望校院两级学生会主席要进一步提高政治站位,增强工作本领,肩负起学生会主席该有的使命与担当;二是希望校院两级学生会组织要紧密团结在一起,拧成一股绳,不断增强学生会干部对组织的认同感、归属感和使命感;三是希望全体学生会干部要持续做好作风建设,不断提升联系服务同学的能力,共同维护好学生会组织在广大同学中的形象和地位。

本次会议的召开进一步加强了校院两级学生会组织之间的沟通与了解,通过对相关问题的深入探讨,为新学期学生会各项工作的开展奠定了坚实的基础。相信在校院两级学生会组织的共同努力下,学生会会不断提升整体工作水平,为全校广大同学提供更好的服务。(文图/团委 审核/张家勤)