关于开展团建创新项目专题项目结项答辩工作的通知
发布时间: 2019-07-08 浏览次数: 13

各学院:

为推进团建创新项目研究的进展,提高团建创新项目的效果,完成各项研究目标,按照《关于皖西学院2017年团建工作创新项目立项的通知》院青{2017}108要求,团委715日下午开展团建创新项目专题项目结项答辩工作。现将具体安排通知如下:

、结项范围:20176月立项的5个专题目和其他申请延期结项的一般项目和重点项目。

答辩时间:2019715日下午2:30

三、答辩地点:逸夫楼四楼团委会议室

四、结项条件:按期完成项目实施任务,申请验收结项。无特殊原因未能按期完成项目的,校团委将根据实际情况终止资助并取消项目立项。

、结项方式:采用PPT汇报和材料评审相结合的方式,汇报时间8分钟左右,汇报内容包括项目开展情况、项目研究成果、项目研究创新性、项目经费使用情况等。

、结项材料:(1)提交《皖西学院团建创新项目结项报告》。(2)项目成果:重点项目和专题项目结项成果中必须有一篇公开发表的与研究课题有关的论文。其中成果以论文形式公开发表、获得奖励或获得专利的,需提交复印件一份;成果中包含实物的,需提交实物照片一份;成果中包含电子作品、软件系统等电子版材料的,需提交光盘一份;若有社会有关单位的鉴定意见、专家鉴定意见的,请一并提交。提供虚假成果(抄袭、剽窃他人成果等),将给予严肃处理。(3)结项报告、成果复印件等材料A4纸双面打印,按顺序左侧装订成册。结项材料一式一份712日之前交于团委文化与素质拓展部,联系人:汪千霞,联系电话:3307593

皖西学院团建创新项目结题报告.doc

                                                                       共青团皖西学院委员会
                               2019
78