《书林》第二季第二期“光热”活动顺利举行
发布时间: 2019-05-25 浏览次数: 23


523日晚7点,由皖西学院社团联合会,大学生读书会,大学生传媒艺术协会联合举办的《书林》第二季第二期“光热”活动在逸夫楼报告厅顺利举行.本次活动邀请到程东峰,郭秋莎老师,学生代表陶新阳等与同学们一起温书品言,静坐听诗。


伴随着音乐,主持人走上舞台,介绍活动内容以及到场嘉宾。接着,陶新阳朗诵《给苦闷中的年青人》,稳定的发声和动人的声音让同学们感受到年青一代所应有的态度和责任。

紧接着,郭秋莎也为同学们讲述了一段青年豪杰的热血岁月。他们的朗诵赢得了同学们热烈的掌声。其次,由喻泽伟和国旗护卫队等同学为大家演唱歌曲,活动现场的氛围达到了高潮。


期间,主持人与程东峰老师落座而谈。程东峰提到:现在的年轻人有的太盲从了,比方说最简单的,早上吃饭看别人吃什么自己也就跟着吃什么。年青一代还是应该有主见,才可让光和热独特发出。程东峰的观点为一些迷茫的同学们指明了方向。


《书林》活动每月举办一次。不断地创新,用心地经营,相比于一次性的读书活动,《书林》有更强的影响力和生命力。这也是《书林》活动的意义所在。“品位书香·感悟人生”,《书林》引导广大学生在读书中思考,领悟自己的成长和收获,尽情的发光发热。

/文 社联闻宣部 审核 贾宁