大学生流浪狗保护协会摄影活动顺利进行
发布时间: 2019-05-12 浏览次数: 25

为了唤醒大家关爱动物的意识,投身喂养校园流浪狗的队伍,让越来越多的人们去关爱流浪狗。2019510日晚七点,大学生流浪狗保护协会在逸夫楼报告厅举办了《Dog’s life》主题摄影活动。本次活动有幸邀请到了刘瑶老师,参加本次活动的还有六位选手以及协会人员,动物爱好者等


本次活动分为两个环节:第一个环节,ppt个人讲解。第二个环节,辩论赛。活动伊始,由主持人介绍活动规则。

接着,六位选手依次介绍自己准备好的ppt

各位选手表现出不凡的谈吐,他们用一页页的ppt表达着他们对于流浪狗的爱护,精彩的演讲让在座的观众频频鼓掌。

活动中间设有游戏环节,有趣的互动活跃了现场气氛。到了第二环节,参赛选手更是使出浑身解数,用有力的论据证实自己的观点并反驳对方辩手的观点

一时间,现场氛围格外热闹。最后,由评委打分得出今晚活动的一 ,, 三等奖。刘瑶也对本次活动做了简单总结。

此次活动不仅对协会进行了宣传,也让同学们认识流浪动物本不应该流浪,爱护它们是大家的一份责任,让每个生命都更幸福。也希望更多的人们加入到保护流浪狗的队伍中来。

                                       图/ 社联闻宣部  审核贾宁