食品安全问卷调查活动顺利进行
发布时间: 2019-04-18 浏览次数: 24


随着生活的不断发展,食品安全也不断被人们重视起来,为满足广大同学的需求,生物技术协会在2019415日到17日于一、二、三食堂开展食品安全问卷调查活动。以便了解同学对皖西学院食堂的满意程度。本次活动由会长李庆宇、副会方程和五位理事主持工作。


活动尚未开始,协会的理事已经开展前期的准备工作。415日,会展在一食堂开板。同学们都纷纷热情高涨地参加活动,在问卷调查表上写上自己的看法,并提出自己的宝贵意见。

16日至17日在二、三食堂开展。与此同时,食堂负责人也表示积极配合调查的结果,对结果做出相应的食堂安排。

这次活动加强了学校食品安全知识宣传力度,通过对学生进行相关知识教育,带动整个学校关注食品安全;同时也增强了学生食品安全防护意识和自我保护能力,强化他们的专业知识和丰富他们的课外生活。


本次活动也让同学和食堂进行了一次深刻的交流,相信食堂会根据同学们的需求进行相关的整顿,使食堂变得更加干净、卫生、可口。感谢相关人员的认真负责和耐心服务,使这次活动圆满结束。


                                                    /文 社联闻宣部 审核 贾宁